Fideos de Arroz con Tofu

2015-02-17_11.26.04

Una rica receta muy fácil de hacer y lista en un momentito! Con un paquete de fideos de arroz y una tarrina de tofu de 250gr. da para tres buenas raciones. A parte de estos dos ingredientes, hay que tener en la nevera: ajo, puerro, gengibre fresco, salsa de soja, guindilla, aceite de oliva virgen extra, un poco de sésamo y curry.

Para prepararlo, cortamosel tofu en dados y lo ponemos en remojo con la salsa de soja. Por un lado, ponemos a hervir agua en una hoya para cocer los fideos. Cortamos el ajo en láminas finas y lo sofreímos en una sartén grande con un poco de aceite de oliva virgen extra. Añadimos un puerro cortado en tiras finas, cortamos en pequeños pedacitos una guindilla mediana y un trozo de gengibre y dejamos sofreír estos ingredientes. Cuando estén tiernos, sacamos el tofu de la salsa de soja y lo añadimos a la sartén, espolvoreándolo con unas pizcas de curry y un poco de sésamo. Cuando los dados de tofu estén dorados, añadimos la salsa de soja que hemos usado para el remojo. Cuando el agua esté herviendo, añadimos los fideos de arroz (no tardan mucho, en aproximadamente 4 min. estarán listos). Una vez hechos, presentamos los fideos en un plato hondo con la salsa de soja y el tofu repartido por encima, y listo!

Acerca de IsabelRenz

Aficionada a la cocina y lo "self-made" y reciente vegetariana.
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario